4 oeufs
2 yaourts natures
125 g de beurre
1 sachet de levure
200 g de sucre en poudre
3 pêches entiéres
300 g de farine fluide
1 cuillère à café de canelle
Préparation Muffins pêches cannelle
1
Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige.
Mélanger le sucre, les jaunes d'oeuf et les yaourts.
Faire ramollir le beurre et non le fondre et le rajouter à la préparation.
Rajouter ensuite la farine et la levure.
Le mélange doit être homogène et épais.
Rajouter les blancs fermes sans les briser.
2
Découper en petits dés vos pêches et les rajouter au mélange avec la cannelle.
Pour finir
Rajouter les blancs fermes sans les briser.
Le mélange est alors onctueux.
Remplir les moules aux 3/4.
Enfourner à 180°c pendant 15 minutes.
Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau celle-ci doit ressortir humide mais sans pâte.