Muffins pêches cannelle

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Muffins pêches cannelle

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 4 oeufs 2 yaourts natures 125 g de beurre 1 sachet de levure 200 g de sucre en poudre 3 pêches entiéres 300 g de farine fluide 1 cuillère à café de canelle

Préparation Muffins pêches cannelle

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige. Mélanger le sucre, les jaunes d'oeuf et les yaourts. Faire ramollir le beurre et non le fondre et le rajouter à la préparation. Rajouter ensuite la farine et la levure. Le mélange doit être homogène et épais. Rajouter les blancs fermes sans les briser.
  2. 2 Découper en petits dés vos pêches et les rajouter au mélange avec la cannelle.
  3. Pour finir
    Rajouter les blancs fermes sans les briser. Le mélange est alors onctueux. Remplir les moules aux 3/4. Enfourner à 180°c pendant 15 minutes. Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau celle-ci doit ressortir humide mais sans pâte.