Salade de poulet et asperges sur smorrebrod

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Salade de poulet et asperges sur smorrebrod

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 280 g de mayonnaise 5 g de curry en poudre 10 g d'oignons frits 10 g de ciboulette fraiche 120 g d'asperges blanches cuites, égouttées et coupées en morceaux de 1 cm 320 g de poulet filet poché à l’eau salée et effiloché 3 g de gros sel (pour l’eau de cuisson poulet) 1 litre d'eau pour la cuisson Pain noir rugbrød danois, suédois bio ou pain noir allemand

Préparation Salade de poulet et asperges sur smorrebrod

  1. 1 Mélanger mayonnaise, poulet, curry, et asperges préparés conformément aux indications ci-dessus.
  2. Pour finir
    Étaler salade de poulet sur tranche de pain noir puis ajouter oignons frits et ciboulette hachée sur le dessus.