Haricots verts à la tomate, ail et oignon : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Haricots verts à la tomate, ail et oignon : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 500 g de haricots verts 2 belles tomates 1 gros oignon ou 2 moyens émincés 2 gousses d'ail hachées huile d'olive 15 cl de vin blanc 15 cl d'eau poivre et sel

Préparation Haricots verts à la tomate, ail et oignon : la recette facile

  1. 1 Dans une cocotte minute, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.
  2. 2 Une fois qu'ils ont doré, ajouter les tomates coupées en 8, l'ail et les haricots verts. Saler et poivrer.
  3. 3 Ajouter le vin et l'eau.
  4. Pour finir
    Fermer la cocotte. Au sifflement, mettre sur feu moyen et laisser cuire 10 min.