Biscuits coulants au chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Biscuits coulants au chocolat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de sucre
  • 75 g de farine
  • 140 g de chocolat noir
  • 140 g de beurre mou
  • 5 œufs

Préparation Biscuits coulants au chocolat

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c.
  2. 2 Beurrer généreusement des moules à tartelettes.
  3. 3 Mélanger le sucre et la farine. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie tout doucement, afin que le chocolat ne brûle pas.
  4. 4 Lorsque le tout est bien fondu, casser les œufs, les battre et les incorporer au chocolat. Ajouter le mélange farine-sucre.
  5. 5 Répartir la pâte dans les moules beurrés, enfourner les moules et faire cuire environ 6 à 8 min. La surface des biscuits ne doit plus être liquide, mais elle doit rester souple. Tester la cuisson avec la pointe d'un couteau : il doit rester de la pâte dessus.
  6. Pour finir
    Démouler ces biscuits avec précaution et les déguster encore chauds.