Brochette de tomates-cerises et lard miélée

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Temps Total 10 mn
Brochette de tomates-cerises et lard miélée

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 16 Tomates-cerises 8 tranche de poitrine fumée 1 cuillère à soupe miel liquide 1 pincée de piment d'espelette

Préparation Brochette de tomates-cerises et lard miélée

  1. Pour finir
    Dans un petit récipient mélangez une cuillère à café de miel et ajoutez une pincée de piment d'espelette. Lavez les tomates. Déroulez les tranches de poitrine les coupez en deux dans le sens de la longueur afin d'obtenir des bandes de la largeur des tomates. Badigeonnez-les à l'aide d'un pinceau d'un peu de miel et piment. Enroulez-les autour des tomates et piquez 4 tomates par brochettes. Cuire au barbecue ou au four position grill environ 5 min. Tournez les brochettes à mi-cuisson.