Mon gazpacho aux fraises

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Mon gazpacho aux fraises

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de concombre 2 petites tomates mûres 300 g de fraises 8 feuilles de basilic 6 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 trait de vinaigre balsamique 1 petite gousse d’ail sel et poivre noir

Préparation Mon gazpacho aux fraises

  1. 1 Laver et équeuter les fraises. Les couper en morceaux. Éplucher le concombre le couper en 2 et retirer les grains à l’intérieur. Couper en morceaux. Laver les tomates, couper en morceaux et enlever aussi les graines.
  2. 2 Tout mettre dans un mixer, ajouter l’huile d’olive, les feuilles de basilic et sel et poivre. Bien mixer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Réserver au frigo.
  3. Pour finir
    Présenter dans de beaux verres décorés d’une fraise sur le rebord et d’une feuille de basilic.