Sans les images

Gratin de courgettes aux ravioles du Dauphiné

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Gratin de courgettes aux ravioles du Dauphiné

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg de courgettes
  • ravioles du Dauphiné
  • 20 à 25 cl de crème liquide
  • gruyère râpé
  • sel, poivre
  • origan

Préparation Gratin de courgettes aux ravioles du Dauphiné

  1. 1Prendre un plat à four, couper les courgettes en rondelles plus ou moins fines selon le croquant ou le fondant que vous souhaitez. Salez, poivrez légèrement. Posez les ravioles recouvrir d'une couche de courgettes salez poivrez, une pincée d'origan, mettre la crème, parsemez de gruyère et mettez au four th 6 à 180°c pendant environ 40 min. L'astuce : les ravioles absorbent l’excès d'eau des courgettes). Bon appétit.