Glace cerise et yaourt

Préparation 50 mn Temps Total 1 h 50 mn
Glace cerise et yaourt

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 300 g cerises rouges
  • 50 g sucre en poudre
  • 1 pot de yaourt (cerise pour moi)
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace

Préparation Glace cerise et yaourt

  1. 1 Laver, équeuter et dénoyauter les cerises, les mettre dans un bol et saupoudrer du sucre en poudre et laisser macérer 1 à 2 heures.
  2. 2 Passer ce temps, mixer les cerises et leur jus. Mélanger cette purée de cerises au yaourt. Monter le blanc d'oeuf en y ajoutant le sucre glace. Incorporer le blanc d'oeuf au mélange cerise/yaourt.
  3. Pour finir
    Verser dans la sorbetière et turbiner 30 minutes. Puis mettre au congélateur avant de la déguster !