Bouchées craquantes chocolat, mousse café et noix caramélisées

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 1 h 20 mn
Bouchées craquantes chocolat, mousse café et noix caramélisées

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de chocolat noir Nestlé dessert 1 tablette de 170 g de chocolat Nestlé dessert café (ou de chocolat blanc mélangé avec quelques gouttes d'arôme café) 10 cl de crème fleurette 10 cerneaux de noix 30 g de sucre

Préparation Bouchées craquantes chocolat, mousse café et noix caramélisées

  1. 1 Faites fondre le chocolat noir. Tapissez avec un pinceau l’intérieur des moules à muffins en silicone de chocolat. Faites 3 couches et replacez au réfrigérateur entre chaque couche.
  2. Pour finir
    Faites fondre le chocolat café au micro-ondes. Battez la crème en chantilly et incorporez-les délicatement au chocolat. Démoulez les caissettes et ajoutez la mousse dedans. Faites caramélisez le sucre. Ajoutez les noix dedans. Versez-les en les séparant bien sur une feuille de papier sulfurisé. Ajoutez des noix concassées sur chaque caissette.