Soupe froide de poivron doux & épices accompagnée de sa tartine au caviar d'aubergine

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Soupe froide de poivron doux & épices  accompagnée de sa tartine au caviar d'aubergine

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 aubergines 1 citron 2 pitas 1 petite boîte d’anchois à l’huile 1 petit bocal de tomates séchées 12 à 15 olives vertes 2 cuillères à soupe de câpres 4 cuillères à soupe d’huile d’olive Persil, sel et poivre 50 cl de Soupe Froide de Poivron doux & Épices Alvalle

Préparation Soupe froide de poivron doux & épices accompagnée de sa tartine au caviar d'aubergine

  1. 1 Faire cuire les aubergines pendant une quinzaine de minutes.
  2. 2 Une fois cuites, les peler pour ne conserver plus que la chair.
  3. 3 Écraser la chair des aubergines et en faire une purée, avec huile, sel, poivre et jus de citron. Ajouter du persil.
  4. 4 Couper chaque pita en deux et les tartiner avec le caviar d’aubergine. Les garnir avec des tomates séchées, des câpres, des anchois et des olives.
  5. Pour finir
    Servir avec la Soupe Froide de Poivron doux & Épices Alvalle.