Filet de perche en papillotte

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Filet de perche en papillotte

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 2 tomates 1/2 oignon rouge 3 champignons 600 g de filet de perche 1 sachet mélange crudité (carotte celeri branche chou blanc) crème semi-épaisse jus de citron 1 cuillère à café de curry sel et poivre basilic

Préparation Filet de perche en papillotte

  1. 1 Épluchez l'oignon. Le coupez en fine rondelles, coupez en tranches les champignons ainsi que les tomates.
  2. 2 Découpez des morceaux d'aluminium 30 à 40 cm, y déposez 3 tranches de tomate, l'oignon, les champignons, le poisson. Coupez en pavé à la longeur des tomates. Salez poivrez. Par dessus le mélange des crudités.
  3. 3 Mélangez la crème 20 cl, le jus d'un 1/2 citron, le curry et partagez cette sauce sur les 3 papillottes.
  4. Pour finir
    Fermez les papillottes les faire cuire au four préchauffez sur th 220, 30 min.