Soupe Froide de Concombre & Menthe Alvalle et ses p'tits roulés apéritifs

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Soupe Froide de Concombre & Menthe Alvalle et ses p'tits roulés apéritifs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 brique de Soupe Froide de Concombre & Menthe Alvalle 4 tranches de pain de mie 8 tomates marinées 1 petite boite de thon blanc au naturel 40 g fromage de chèvre frais Poivre Basilic frais

Préparation Soupe Froide de Concombre & Menthe Alvalle et ses p'tits roulés apéritifs

  1. 1 A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, écraser les tranches de pain de mie. Les tartiner de fromage.
  2. 2 Déposer sur le haut de chaque tranche sur la longueur, deux tomates marinées, du thon émietté, et deux feuilles de basilic.
  3. 3 Rouler le pain de mie autour de la garniture comme pour former un sushi.
  4. Pour finir
    Servir accompagné d’un verre de Soupe Froide de Concombre & Menthe Alvalle.