Chausson de dinde à la béchamel

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Chausson de dinde à la béchamel

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 boîte de béchamel Gloria Cuisine 1 pâte feuilletée 1 boîte de champignons émincés 3 escalopes de dinde épaisses 1 boîte de lardons fumés coupés fins 50 g de crème fraîche ½ cuillère à café de moutarde 50 g de gruyère râpé sel et poivre du moulin

Préparation Chausson de dinde à la béchamel

  1. 1 Préchauffez votre four à 180 °c (th. 6).
  2. 2 Coupez les escalopes de dinde en petits cubes, faites-les dorer avec les lardons dans une poêle sans ajout de matière grasse.
  3. 3 Mélangez la crème fraîche et la moutarde puis ajouter le mélange à la viande dorée. Salez et poivrez. Réservez hors du feu.
  4. 4 Mettez la béchamel dans un saladier et ajoutez le gruyère et les champignons.
  5. 5 Tapissez la moitié de la pâte du mélange sauce béchamel, champignons puis ajoutez la viande. Rabattez la moitié de la pâte de façon à former un chausson.
  6. Pour finir
    Piquez la pâte pour qu'elle ne gonfle pas à la cuisson et faites cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.