Cabillaud au Beurre d'Isigny demi-sel et tomates confites

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Cabillaud au Beurre d'Isigny demi-sel et tomates confites

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pavés de cabillaud sans peau d’environ 130 g chacun 200 g Beurre d’Isigny Ste-Mère demi-sel AOC 4 branches de thym 4 feuilles de laurier Quelques baies roses Quelques grains de coriandre Quelques grains de poivre noir 2 fleurs de Badiane 1 citron râpé Sel fin, poivre du moulin Mélange grec : mélange de légumes cuits comme des champignons, remplacés dans la recette par des tomates confites

Préparation Cabillaud au Beurre d'Isigny demi-sel et tomates confites

  1. 1 Dans une cocotte assez haute, déposer au fond tous les aromates et toutes les épices.
  2. 2 Assaisonner les 4 pavés de cabillaud et les déposer également dans la cocotte. Ajouter 200g de beurre demi-sel qui aura été clarifié. Mener la cuisson tout doucement en veillant à l'aide d'un thermomètre que la température n'excède pas 54°C à coeur.
  3. 3 Arroser les pavés fréquemment avec le beurre et ne pas hésiter à couvrir la cocotte. Lorsque le poisson arrive au terme de sa cuisson, chauffer le mélange grec et le déposer au centre des assiettes.
  4. Pour finir
    Ajouter un pavé de cabillaud et arroser délicatement le tout avec une touche du beurre de cuisson, imprégné des différentes saveurs.