Roulé tout chocolat (Recettes chocolat)

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Roulé tout chocolat (Recettes chocolat)

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 5 oeufs 90 g de farine 50 g de sucre 2 cuillères à soupe de cacao type Nesquick

Préparation Roulé tout chocolat (Recettes chocolat)

  1. 1 Séparer les jaunes et les blancs. Mélanger les jaunes, le sucre et le cacao. Puis ajouter la farine et bien mélanger. Préchauffer le four à 200°c.
  2. 2 Monter les blancs en neige bien fermes. Les incorporer délicatement à la préparation précédente.
  3. 3 Quand la pâte est bien lisse, l'étaler sur une plaque de cuisson, préalablement recouverte de papier sulfurisé, en veillant à ce que la pâte ait une épaisseur régulière. Mettre à cuire 10 minutes en surveillant.
  4. Pour finir
    Quand le gâteau est cuit, l'enrouler dans un torchon humide jusqu'à ce qu'il refroidisse. Une fois que le gâteau est tiède, le dérouler avec précaution. Etaler du nutella sur le gâteau (ou autre selon le goût). C'est prêt !