Le Collier de gourmandises

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Le Collier de gourmandises

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 Madeleines Extra Moelleuses Ker Cadélac 2 Marbrés Pocket Ker Cadélac Divers bonbons et réglisses 1 bonbon Scoubidou® 1 quartier de clémentine 2 quartiers de pomme verte 1 fraise 1 cuillère à café de pâte à tartiner

Préparation Le Collier de gourmandises

  1. 1 A l’aide d’un pic à brochette, faire des trous au préalable dans les fruits et bonbons qui constitueront le collier. Faire de même dans les madeleines et mini marbrés cacao.
  2. 2 Enfiler délicatement les éléments sur le fil de bonbon scoubidou® en alternant fruits, gâteaux et bonbons colorés.
  3. Pour finir
    Pour faire les personnages, coller des bonbons en guise d’yeux et de bouche sur les madeleines et marbrés cacao, à l’aide d’une pointe de pâte à tartiner.