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Pâte à l'avocat et au basilic

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Pâte à l'avocat et au basilic

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 mixeur
  • 1 avocat mûrs
  • 1/2 jus de citron
  • 2 gousses d'ail
  • 1 dizaine de feuilles de basilic
  • 5 à 6 champignons de Paris
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre
  • Sel
  • 200 g de pâte (selon votre choix)

Préparation Pâte à l'avocat et au basilic

  1. 1
    Pâte à l'avocat et au basilic : Etape 1
    Commencez par faire cuire vos pâtes en suivant les indications du paquet.
  2. 2
    Pâte à l'avocat et au basilic : Etape 2
    Pendant ce temps, faire la sauce en plaçant l'ail, le jus de citron et le basilic dans un bol mixeur et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  3. 3
    Pâte à l'avocat et au basilic : Etape 3
    Puis ajouter les avocats, l'huile, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Une fois les pâtes cuites, égoutter dans une passoire et replacer les pâtes dans la casserole.
  4. 4
    Pâte à l'avocat et au basilic : Etape 4
    Ajouter dans la casserole de pâte les champignons coupés en lamelles et mélanger.
  5. Pour finir

    Pâte à l'avocat et au basilic : Etape 5
    Verser la sauce pesto dans les pâtes et mélanger délicatement. Servir immédiatement !