Petits cakes choco tonka

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Petits cakes choco tonka

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 œufs 120 g de sucre 4 petits suisses 60 g de purée de noisettes 30 g de cacao amer 160 g de farine 1 cuillère à soupe de levure chimique 1/4 cuillères à café de bicarbonate de soude 1 pincée de sel 70 g de chocolat à la fève tonka en pépites

Préparation Petits cakes choco tonka

  1. 1 Tamiser la farine, la levure, le bicarbonate et le sel dans un saladier, mélanger.
  2. 2 Battre les œufs et le sucre puis ajouter la purée de noisettes et les petits suisses. Incorporer le mélange tamisé avec les pépites de chocolat.
  3. Pour finir
    Répartir dans des petits moules et faire cuire au four préchauffé à 180°c pendant 25 à 30 min environ. La pointe du couteau doit ressortir sèche.