Verrines de Gazpacho aux légumes

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Verrines de Gazpacho aux légumes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 litre de Gazpacho Alvalle 2 tomates 1/2 concombre 1 petit poivron rouge 1/2 chorizo coupé en 18 fines rondelles 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 6 gressins (achetés ou faits maison) 1 pincée de sel et poivre selon vos préférences

Préparation Verrines de Gazpacho aux légumes

  1. 1 Coupez le poivron en petits dés et faites-les revenir 15 minutes à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondants puis laissez-les refroidir au frais.
  2. 2 Coupez les tomates et le 1/2 concombre en petits dés et le chorizo en fines rondelles.
  3. 3 Au moment de servir, versez le gazpacho dans les 6 verrines, répartissez les cubes de légumes crus et cuits en surface, ajoutez 3 rondelles de chorizo par verrines et 1 gressin.
  4. Pour finir
    Bon appétit ! Http ://testsa4mains. Canalblog. Com/