Crumble de fruits des bois express

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Crumble de fruits des bois express

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 16 Palets Bretons Pur Beurre Ker Cadélac 1 kg de fruits des bois surgelés 15 g de sucre en poudre 4 cuillères à café de cannelle en poudre

Préparation Crumble de fruits des bois express

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez les fruits des bois surgelés avec le sucre et la cannelle. Mettez le tout à chauffer trois minutes au four à micro-ondes, à 800 watts. Filtrez ensuite le jus des fruits.
  3. 3 Pendant ce temps, émiettez les palets bretons grossièrement avec les doigts.
  4. 4 Versez les fruits pré-cuits dans de jolies verrines et parsemez généreusement avec les brisures de palets bretons Ker Cadélac.
  5. Pour finir
    Enfournez à 180°c pendant 15 minutes.