Ingrédients / pour 15 personnes
-
Biscuits
- Oeuf : 9
- Farine : 225 g
- Sucre : 225 g
- Amande en poudre torréfiée à 180 c pendant 10 minutes : 125 g
- Vanille ou 1 zeste de citron râpé : 1 c à c Crème mousseline
- Jaune d'œuf : 9
- Sucre : 150 g
- Lait : 0,75 litre
- Maïzena : 75 g
- Beurre : 350 g
- Kirsch ou le zeste d un citron jaune râpé : 50 g Sirop de punchage à défaut du sirop de fraise
- Eau : 50 g
- Sucre : 50 g
- Kirsch : 1 verre à liqueur Décor
- Fraise gariguette lavée et équeutée : 600 g
- Chocolat blanc (1 3)
- Beurre de cacao (2 3)
- Colorant liposoluble spécial chocolat rouge fraise