Verrines de tartare de Kiwi de l'Adour et crabe au céleri frit

Préparation 20 mn Cuisson 2 mn Temps Total 22 mn
Verrines de tartare de Kiwi de l'Adour et crabe au céleri frit

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 kiwis de l’Adour 200 g de chair de crabe 1 jus d’orange 5 cuillères à soupe d’huile d’olive 150 g de céleri rave

Préparation Verrines de tartare de Kiwi de l'Adour et crabe au céleri frit

  1. 1 Épluchez et râpez finement le céleri. Faites le frire 1 à 2mn dans un bain d’huile bouillant, égouttez sur un papier absorbant.
  2. 2 Épluchez, taillez les kiwis en cubes. Mélangez les dans un saladier avec la chair de crabe égouttée.
  3. 3 Mélangez dans un bol le jus d’orange avec l’huile d’olive, du sel et du poivre du moulin.
  4. Pour finir
    Versez la vinaigrette à l’orange dans le mélange kiwi/crabe, mélangez délicatement, laissez mariner une heure au frais avant de servir dans des verrines avec le céleri frit dessus.