Verrines de tartare de Kiwi de l'Adour et crabe au céleri frit
Préparation 20 mnCuisson 2 mnTemps Total 22 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 kiwis de l’Adour
200 g de chair de crabe
1 jus d’orange
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
150 g de céleri rave
Préparation Verrines de tartare de Kiwi de l'Adour et crabe au céleri frit
1
Épluchez et râpez finement le céleri. Faites le frire 1 à 2mn dans un bain d’huile bouillant, égouttez sur un papier absorbant.
2
Épluchez, taillez les kiwis en cubes. Mélangez les dans un saladier avec la chair de crabe égouttée.
3
Mélangez dans un bol le jus d’orange avec l’huile d’olive, du sel et du poivre du moulin.
Pour finir
Versez la vinaigrette à l’orange dans le mélange kiwi/crabe, mélangez délicatement, laissez mariner une heure au frais avant de servir dans des verrines avec le céleri frit dessus.