Muffins framboise chocolat blanc (Dessert aux fruits)

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Muffins framboise chocolat blanc (Dessert aux fruits)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour environ 16 muffins : 2 oeufs 20 cl de lait 125 g de beurre mou 300 g de farine 1/2 cuillère à café de sel 120 g de cassonade 8 g de levure 1/2 cuillère à café de bicarbonate 200 g de framboises (surgelées, sans les décongeler) 150 g de chocolat blanc

Préparation Muffins framboise chocolat blanc (Dessert aux fruits)

  1. 1 Dans un saladier, mélanger les éléments humides : oeufs, lait, beurre.
  2. 2 Dans un autre, mélanger les éléments secs : farine, sel, cassonade, levure, bicarbonate.
  3. 3 Verser les éléments secs sur les éléments humides, ajouter les framboises et le chocolat blanc concassé. Mélanger rapidement, la pâte ne doit pas être lisse et homogène, il doit rester encore des grumeaux.
  4. Pour finir
    Cuire 20min à 180°C.