Cookies aux carambars

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 55 mn
Cookies aux carambars

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de farine 75 g de sucre rapadura ou de vergeoise 75 g de sucre blanc 1 sachet de sucre vanillé 125 g de beurre demi -sel 1 oeuf 8 carambars (coupés en petits morceaux) 1/2 sachet de levure chimique

Préparation Cookies aux carambars

  1. 1 Battre le beurre mou et les sucres en crème. Ajouter l'oeuf et mélanger. Puis incorporer la farine, la levure et les morceaux de carambars jusqu'à obtenir une boule de pâte. Mettre au frigo 1/2 heure. Préchauffer le four thermostat 6.
  2. Pour finir
    Sur une plaque de cuisson sur laquelle aura été posée une feuille de papier sulfurisé, former des boules de pâte et les espacer sur la plaque. Enfourner une quinzaine de minutes. Puis laisser refroidir à même la feuille de cuisson avant de déguster.