10 à12 coeurs de palmier (au naturel)
1/2 bouquet de
ciboulette
120 g de saint Morêt
Sel, poivre du moulin
1 échalote
1 pincée de piment de Cayenne
Baies roses
Huile d'olive
Préparation Coeurs de palmier façon makis
1
Ciseler finement la ciboulette.
Peler et émincer très finement l'échalote.
Dans un saladier, mélanger le saint morêt avec la ciboulette,
l'échalote, la pincée de piment, saler peu et poivrer au moulin.
2
Couper les coeurs de palmier en trois ou quatre tronçons.
Les évider en poussant la partie centrale (réserver cette partie pour une utilisation ultérieur, une salade, une tarte aux légumes... Par exemple). Garnir.
Pour finir
Garnir les creux des coeurs de palmier avec la préparation au saint morêt.
Parsemer de baies roses concassées.
Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Au moment de savourer arroser les makis au coeur de palmier d'un mince filet d'huile d'olive.