Salade de carottes à la marocaine

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 55 mn
Salade de carottes à la marocaine

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de carottes 2 gousses d'ail 3 cuillères à soupe de jus de citron 3 cuillères à soupe d'huile d'olive coriandre et persil 1 cuillère à café de cumin en poudre 1/2 cuillère à café de paprika sel

Préparation Salade de carottes à la marocaine

  1. 1 Pelez les carottes et taillez-les en fines lamelles avec un économe. Blanchissez-les 5 minutes dans de l'eau salée.
  2. 2 Hachez finement les gousses d'ail et un peu de coriandre et persil.
  3. 3 Égouttez les carottes, ajoutez-y l'ail, les épices, le jus de citron, l'huile d'olive et les herbes. Mélangez et laissez mariner au moins une demi-heure avant de servir.
  4. Pour finir
    Bon appétit !