Tarte au thon et poivrons : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Tarte au thon et poivrons : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte feuilletée 1 oignon 2 boîtes de thon naturel 1 bocal de poivrons grillés 40 cl de crème fraîche liquide 2 œufs un peu de persil un peu de fromage râpé sel, poivre

Préparation Tarte au thon et poivrons : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c. Étaler la pâte feuilletée avec son papier sulfurisé dans un moule à tarte en piquant le fond à l'aide d'une fourchette.
  2. 2 Émincer l'oignon en lamelles, les disposer au fond de la tarte. Recouvrir du thon émietté. Disposer des lamelles de poivrons grillés par dessus.
  3. 3 Battre les deux œufs en omelette, puis mélanger avec la crème fraîche. Assaisonner avec du sel et du poivre. Répartir ce mélange sur la tarte au thon.
  4. 4 Ajouter quelques feuilles de persil puis recouvrer d'un peu de fromage râpé.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 45 minutes environ.