Tartine de Reblochon aux champignons

Préparation 15 mn Cuisson 7 mn Temps Total 22 mn
Tartine de Reblochon aux champignons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3/4 de Reblochon 4 tranches de pain de campagne 500 g de champignons sauvages, frais ou surgelés 50 g de beurre 10 cl de crème 2 gousses d’ail ½ bouquet de persil

Préparation Tartine de Reblochon aux champignons

  1. 1 Rincez le persil et épluchez l’ail. Hachez-les ensemble.
  2. 2 Triez les champignons. Faites-les sauter quelques minutes à la poêle dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, rajoutez la persillade et la crème, laissez réduire légèrement la sauce.
  3. 3 Allumez le gril.
  4. 4 Répartissez les champignons sur les tartines, recouvrez-les de tranches de reblochon.
  5. Pour finir
    Mettez les tartines sous le gril, juste le temps que le reblochon fonde et commence à dorer.