Tartines provençales

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Tartines provençales

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 2 tranches de Toastie Complet Warburtons 1/2 poivron rouge 1/2 poivron jaune Un oignon rouge Champignons de Paris Quelques Tomates cerises Quelques Cubes de Feta Une cuillère à soupe d’huile d’olive Sel et Poivre

Préparation Tartines provençales

  1. 1 Coupez en lamelles les poivrons, les champignons et l’oignon rouge. Coupez les tomates cerises en deux.
  2. 2 Faites revenir les légumes dans une poêle avec l’huile d’olive. Retirer les de la poêle et laissez-les refroidir.
  3. 3 Toastez les tranches de pain complet dans la même poêle sans la rincer pour que la saveur des légumes qui est restée dans l’huile d’olive soit absorbée par les tranches.
  4. Pour finir
    Déposez harmonieusement les légumes sur les tranches et ajoutez-y les morceaux de feta. Poivrez et salez.