Biscuit de savoie au riz soufflé au chocolat

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Biscuit de savoie au riz soufflé  au chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 80 g de yaourt nature 130 g de farine 90 g de sucre 30 g de beurre à température ambiante 2 œufs 1/2 sachet de levure 90 g de riz soufflé au chocolat

Préparation Biscuit de savoie au riz soufflé au chocolat

  1. 1 Préchauffer le four à 180° c. Dans un bol, mélanger le sucre et les œufs, ajouter la farine, la levure et le yaourt.
  2. 2 Dans un moule rond de 18 cm de diamètre, verser les 3/4 de la pâte, parsemer avec une poignée de riz soufflé au chocolat, recouvrir avec le reste de pâte et parsemer avec le reste de riz soufflé.
  3. 3 Tasser légèrement et enfourner pendant 20 minutes.
  4. 4 Vérifier la cuisson en plantant une pointe de couteau au milieu du gâteau. Si elle ressort sèche, c’est cuit.
  5. Pour finir
    Laisser le gâteau refroidir sur une grille.