Anneaux de céréales au caramel, salade d'orange et caramel
Préparation 20 mnCuisson 5 mnTemps Total 25 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
3 oranges
2 cuillères à soupe de sucre
60 g d’anneaux de céréales au caramel
Préparation Anneaux de céréales au caramel, salade d'orange et caramel
1
Prélever le zeste d’une demie orange à l’aide d’une râpe.
2
Enlever la peau des oranges ou les peler à l’aide d’un couteau, puis couper des tranches de 8 mm d’épaisseur et enlever les pépins.
3
Dans une poêle large et chaude, saupoudrer le sucre et le caraméliser sans remuer. Stopper le feu et ajouter délicatement les zestes et les tranches d’orange.
Pour finir
Laisser les tranches tiédir pendant 1 à 2 minutes, puis les déposer dans 2 assiettes. Recouvrir de jus de cuisson et d’anneaux de céréales au caramel.