Crème brûlée en verrine de fruits rouges

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h 20 mn
Crème brûlée en verrine de fruits rouges

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 boîte de crème MONT BLANC saveur crème brûlée (ou vanille) 4 feuilles de menthe Gelée de groseilles ou de fruits rouges 1 barquette de fraise

Préparation Crème brûlée en verrine de fruits rouges

  1. 1 Mettez la crème vanille Mont Blanc 1h au réfrigérateur.
  2. 2 Faîtes fondre au bain-marie la gelée de groseilles.
  3. 3 Disposez au fond de 4 verres quelques fraises coupées en 2 et recouvrez-les d’un peu de gelée. Mettez 30 mn au frais.
  4. Pour finir
    Recouvrez de crème vanille Mont Blanc. Enfin, recouvrez de fraises et du restant de gelée. Mettez 30 mn au frais et décorez d’une feuille de menthe.