Gazpacho Vert accompagné de ses moules marinières

Préparation 45 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h
Gazpacho Vert accompagné de ses moules marinières

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 brique de Gazpacho Vert Alvalle 4 litres de moules 30 g de beurre 2 échalotes 15 cl de vin blanc sec 1 cuillère à café de farine Persil Sel, poivre

Préparation Gazpacho Vert accompagné de ses moules marinières

  1. 1 Gratter et laver les moules.
  2. 2 Les plonger dans une cocotte avec le beurre, les échalotes hachées et le vin blanc.
  3. 3 Mélanger plusieurs fois pendant la cuisson.
  4. 4 Une fois ouvertes, retirer les moules de la cocotte en conservant le jus de la cuisson. Remettre le jus de la cuisson sur le feu, y ajouter une cuillère à café de farine et un peu de beurre.
  5. 5 Saler et poivrer. Verser le jus sur les moules. Saupoudrer de persil haché.
  6. Pour finir
    Servir les moules accompagnées de ramequins de gazpacho vert alvalle.