Soupe froide de concombre & menthe accompagnée de sa salade froide de penne

Avec des penne venus tout droit d'italie !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Porter à ébullition de l’eau salée, y plonger les pâtes pour une durée de dix minutes. Laver et équeuter les tomates cerise, les couper en deux.
  2. 2 Laver et couper la laitue. Couper la courgette en tranches dans le sens de la longueur.
  3. 3 Ciseler le basilic et couper le parmesan en lamelles.
  4. 4 Mélanger dans un saladier les pennes froides, les tomates cerise, la laitue et les courgettes.
  5. 5 Ajouter le basilic et le parmesan. Poivrer et saler.
  6. Pour finir
    Servir avec une soupe froide de concombre & menthe alvalle.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !