Sans les images

Soupe froide de concombre & menthe accompagnée de sa salade froide de penne

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Soupe froide de concombre & menthe accompagnée de sa salade froide de penne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 brique de Soupe Froide de Concombre & Menthe Alvalle
  • 250 g de penne
  • 250 g de tomates cerise
  • 100 g de petites courgettes
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • De la laitue
  • Du basilic
  • 150 g de parmesan
  • Sel, poivre

Préparation Soupe froide de concombre & menthe accompagnée de sa salade froide de penne

  1. 1Porter à ébullition de l’eau salée, y plonger les pâtes pour une durée de dix minutes. Laver et équeuter les tomates cerise, les couper en deux.
  2. 2Laver et couper la laitue. Couper la courgette en tranches dans le sens de la longueur.
  3. 3Ciseler le basilic et couper le parmesan en lamelles.
  4. 4Mélanger dans un saladier les pennes froides, les tomates cerise, la laitue et les courgettes.
  5. 5Ajouter le basilic et le parmesan. Poivrer et saler.
  6. Pour finir

    Servir avec une soupe froide de concombre & menthe alvalle.