Soupe froide de tomate, aromates & betterave accompagnée de ses ravioles méditerranéennes
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Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Couper l’aubergine et la tomate en petits dés. Les faire fondre dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
- 2 Ajouter le chèvre frais et le parmesan, saler, poivrer et mélanger le tout. Installer le mélange dans l’une des feuilles de raviole.
- 3 Battre l’œuf dans un bol. Recouvrir les bords de la feuille de raviole et la plier à convenance.
- 4 Réitérer avec plusieurs feuilles de raviole.
- 5 Faire sauter les tomates cerise dans une cuillère à soupe d’huile d’olive, à la poêle ; y ajouter une cuillère à café de sucre et poivrer. Plonger les ravioles pendant trois minutes dans une casserole d’eau salée.
-
Pour finirRépartir la Soupe Froide de Tomate, Aromates & Betterave Alvalle dans quatre verrines.
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