Sans les images

Mini poivrons thon et ricotta

Préparation 20 mn Repos 30 mn Temps Total 50 mn
Mini poivrons thon et ricotta

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 16 minis poivrons
  • 2 petites boîtes de thon au naturel
  • 2 cuillères à soupe de mascarpone
  • 1 pot de ricotta
  • ciboulette, persil plat
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • sel, poivre

Préparation Mini poivrons thon et ricotta

  1. 1
    Mini poivrons thon et ricotta : Etape 1
    Lavez et épluchez les poivrons en laissant 1 bande sur 2. Égouttez le thon. Émiettez-le. Mélangez la ricotta, le mascarpone, la moutarde, le sel, le poivre, le persil et la ciboulette ciselés.
  2. 2
    Mini poivrons thon et ricotta : Etape 2
    Ajoutez le thon. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Farcissez les mini poivrons.
  3. Pour finir

    Mini poivrons thon et ricotta : Etape 3
    Mettez au frais 30 min minimum.