Mini cakes au chèvre, pesto et chorizo

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Mini cakes au chèvre, pesto et chorizo

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de farine 1 sachet de levure 3 oeufs 10 cl d'huile d'olive 10 cl de lait 100 g de chorizo (doux) 200 g de chèvre frais 20 g de gruyère râpé 3 cuillères a soupe de pesto sel, poivre

Préparation Mini cakes au chèvre, pesto et chorizo

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Couper le chorizo en petits morceaux, mettre de côté.
  2. 2 Dans un saladier mettre la farine, la levure, les oeufs et l'huile. Bien mélanger puis ajouter le lait, les fromages et le pesto. Saler, poivrer. Ajouter le chorizo.
  3. 3 Répartir le mélange dans des mini-moules au 3/4. Mettre au four pendant 25 min.
  4. Pour finir
    Vérifier la cuisson en piquant avec la pointe d'un couteau. Laisser tiédir les mini-cakes, les démouler puis les déguster tièdes ou froids.