Sans les images

Mini cakes au chèvre, pesto et chorizo

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Mini cakes au chèvre, pesto et chorizo

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 100 g de chorizo (doux)
  • 200 g de chèvre frais
  • 20 g de gruyère râpé
  • 3 cuillères a soupe de pesto
  • sel, poivre

Préparation Mini cakes au chèvre, pesto et chorizo

  1. 1Préchauffer le four à 180°c. Couper le chorizo en petits morceaux, mettre de côté.
  2. 2Dans un saladier mettre la farine, la levure, les oeufs et l'huile. Bien mélanger puis ajouter le lait, les fromages et le pesto. Saler, poivrer. Ajouter le chorizo.
  3. 3Répartir le mélange dans des mini-moules au 3/4. Mettre au four pendant 25 min.
  4. Pour finir

    Vérifier la cuisson en piquant avec la pointe d'un couteau. Laisser tiédir les mini-cakes, les démouler puis les déguster tièdes ou froids.