2 tranches de brioche
2 pêches
2 boules de glace au caramel au beurre salé
3 cuillères à soupe de sucre
1 œuf
1 verre de lait
2 noix de beurre
sucre glace
1
Faire chauffer le four une dizaine de minutes. Couper la croûte de la brioche puis déposer les tranches sur une plaque à four et laisser dans le four chaud mais éteint afin de sécher la brioche.
2
Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau et y plonger les pêches 2 min. Les passer sous l'eau froide aussitôt après puis les peler. Couper les en 2.
3
Dans une poêle faire fondre 1 noix de beurre et y déposer les demis pêches. Saupoudrer avec 1 cs de sucre et laisser cuire 4 min en les retournant à mi cuisson. Réserver dans un plat.
4
Battre le jaune avec le sucre et le lait et y faire tremper les tranches de brioche quelques minutes.
5
Remettre à chauffer la poêle des pêches avec l'autre noix de beurre, quand celui ci est fondu faire dorer 1 à 2 min de chaque coté les tranches de brioche.
Pour finir
Dans chaque assiette, mettre une tranche de brioche, la saupoudrer de sucre glace. Déposer dessus 1 demie pêche puis une boule de glace. Couper en 2 une autre moitié de pêche et déposer à coté de la tranche. Servir aussitôt.