Cheesecake aux petits beurres : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Cheesecake aux petits beurres : la recette facile

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 70 g de petits beurres 40 g de beurre demi sel 2 pots de fromage blancs (100g * 2) 2 pots de crème fraiche 1 pot de sucre 2 œufs

Préparation Cheesecake aux petits beurres : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four a 180°c. Mixer les petits beurres et le beurre mou. En garnir le moule à manquer et mettre au four 10 min max.
  2. 2 Battre les jaunes d’œufs et le sucre. Ajouter le fromage blanc et la crème fraiche.
  3. 3 Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
  4. Pour finir
    Mettre a cuire 30 min. Laisser refroidir dans le four éteint puis mettre au frais, au moins 1h.