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Salade Grecque

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Salade Grecque

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 tomates
  • 1/2 concombre
  • 1 poivron vert
  • 20 olives noires
  • 1/2 oignon rouge
  • 150 g de feta en bloc
  • 70 g de maïs (facultatif)
  • 2 cuillères à soupe de menthe et d'origan séché
  • 3 pincée de Pharaon Dukkah de Thiercelin
  • 150 ml d'huile d'olive
  • 1/2 jus de citron
  • Sel
  • Poivre

Préparation Salade Grecque

  1. 1
    Salade Grecque : Etape 1
    Rincer le poivron, les tomates et peler le concombre. Vider le concombre et couper le grossièrement. Ensuite vous faites de même avec les tomates sans les peler. Puis vider le poivron et couper le en petits dés. Éplucher l'oignon rouge et le couper en fines lamelles.
  2. 2
    Salade Grecque : Etape 2
    Couper la feta en carré (moi je l'ai acheté déjà toute prête, vive les paresseuses ! Dans un saladier verser l'huile d'olive, le citron, sel, poivre, pharaon dukkah (cela donne à votre plat un goût incroyable) l'origan et la menthe hachée. Mélanger le tout.
  3. Pour finir

    Salade Grecque : Etape 3
    Déposer les tomates dans le saladier. Ajouter le concombre, l'oignon, le poivron et les olives. Terminer avec la feta et les olives noires. Mélanger bien le tout afin que l'huile d'olives soit bien partout.