125 g de Chocolat Milka®
125 g beurre
150 g sucre brun
3 œufs
75 g farine
250 g fromage frais
50 g sucre
1 sachet de sucre vanillé
Préparation Brownies au Chocolat Milka®
1
Préchauffer le four à 180 °c (chaleur tournante). Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes, remuer plusieurs fois.
2
Battre le sucre brun et deux œufs au batteur électrique pour former une mousse, ajouter le mélange au chocolat fondu, puis mélanger à la farine.
3
Dans un deuxième récipient, mélanger le fromage frais, le sucre, le sucre vanillé et un œuf.
Pour finir
Verser le mélange au chocolat dans un moule à brownies (env. 23 x 23 cm) ou dans un moule à soufflé, répartir le mélange au fromage frais sur le dessus et marbrer avec une fourchette ou une cuillère. Faire cuire les brownies au four pendant environ 35 minutes.