Brownies au Chocolat Milka®

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Brownies au Chocolat Milka®

Ingrédients / pour 16 personnes

  • 125 g de Chocolat Milka® 125 g beurre 150 g sucre brun 3 œufs 75 g farine 250 g fromage frais 50 g sucre 1 sachet de sucre vanillé

Préparation Brownies au Chocolat Milka®

  1. 1 Préchauffer le four à 180 °c (chaleur tournante). Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes, remuer plusieurs fois.
  2. 2 Battre le sucre brun et deux œufs au batteur électrique pour former une mousse, ajouter le mélange au chocolat fondu, puis mélanger à la farine.
  3. 3 Dans un deuxième récipient, mélanger le fromage frais, le sucre, le sucre vanillé et un œuf.
  4. Pour finir
    Verser le mélange au chocolat dans un moule à brownies (env. 23 x 23 cm) ou dans un moule à soufflé, répartir le mélange au fromage frais sur le dessus et marbrer avec une fourchette ou une cuillère. Faire cuire les brownies au four pendant environ 35 minutes.