Cookies Milka®

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Cookies Milka®

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 100 g de Chocolat Milka® 200 g de farine T55 80 g de sucre 120 g de beurre 1 œuf 1 cuillerée à café de levure chimique 1 cuillerée à soupe de cacao en poudre 1 pincée de sel Quelques pastilles mauves au chocolat

Préparation Cookies Milka®

  1. 1 Préchauffer le four à 150 °c.
  2. 2 Faire ramollir le beurre à température ambiante et le mélanger avec l’œuf.
  3. 3 Hacher le Chocolat Milka® en pépites.
  4. 4 Mélanger tous les ingrédients secs et les incorporer au mélange beurre-œuf en plusieurs fois. Ajouter le chocolat et les pastilles mauves au chocolat.
  5. 5 Disposer des petites boules de pâte de la taille d'une noix. Les placer sur la plaque du four garnie de papier sulfurisé.
  6. Pour finir
    Enfourner et laisser cuire 10 à 12 minutes.