Pavé de saumon aux crevettes grises et mozzarella

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Pavé de saumon aux crevettes grises et mozzarella

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 pavés de saumon ou autre poisson ferme type cabillaud 1 oignon 1 poignée de crevettes grises 1 boule de mozzarella 25 cl de crème liquide Sel et poivre 1 brocoli 1 cuillère à soupe de margarine de cuisson Pommes de terre 1 citron

Préparation Pavé de saumon aux crevettes grises et mozzarella

  1. 1 Nettoyer le brocoli en bouquets et le cuire 7 à 8 minutes dans de l'eau bouillante salée. Il doit rester un peu cru.
  2. 2 Emincer l'oignon et le faire revenir sans colorer dans la margarine dans une poêle. Poser le poisson par dessus. Saler et poivrer. Cuire jusqu'à la cuisson souhaitée du poisson. Le retirer de la poêle et le poser sur une assiette à part.
  3. 3 Décortiquer les crevettes et tailler la boule de mozzarella en gros cubes ou en tranches.
  4. 4 Verser la crème fraîche dans la poêle de cuisson, ajouter le brocoli et épicer. Goûter l'assaisonnement. Remettre le poisson dans la sauce pour le réchauffer.
  5. Pour finir
    Dresser : verser le contenu de la poêle dans un plat. Poser un bon morceau de mozzarella sur le poisson et parsemer avec les crevettes. Servir avec des pommes de terre et des quartiers de citron.