Tartare de tomate coeur de boeuf, pastèque et câpres

Préparation 15 mn Temps Total 4 h 15 mn
Tartare de tomate coeur de boeuf, pastèque et câpres

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 branches de persil 1 grosse tomate coeur de boeuf 200 g de pastèque (soit 1 belle tranche) 30 g de câpres 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 pincée de sel 1 pincée de poivre

Préparation Tartare de tomate coeur de boeuf, pastèque et câpres

  1. 1 Laver la tomate et l’épépiner. La couper en petits dés.
  2. 2 Ôter les pépins de la pastèque. Couper la tranche en petits dés.
  3. 3 Ciseler le persil.
  4. 4 Ajouter les câpres, l’huile d’olive, le sel et le poivre et bien mélanger.
  5. 5 Répartir le tartare dans des ramequins à crèmes brûlées et bien aplatir avec la paume de la main.
  6. Pour finir
    Filmer et placer au frais 4 à 6 heures.