Sans les images

Poulet aux pommes

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Poulet aux pommes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 cuisses de poulet
  • 4 pomme golden
  • 200 g de raisin blanc
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • persil
  • coriandre
  • huile d'olive + huile tournesol
  • sel
  • poivre
  • gingembre
  • écorce de citron
  • 1 pincée de cannelle (facultatif)

Préparation Poulet aux pommes

  1. 1
    Poulet aux pommes : Etape 1
    Dans une poêle ou mijoteuse mettre un peu d'huile d'olive+huile tournesol. Couper chaque cuisse de poulet en deux, les saler et les faire dorer quelques minutes. Ajouter l'oignon, couper en rondelles fines et continuer à les faire dorer avec le poulet. Saupoudrer avec 1 pincée de gingembre et de poivre. Remuer puis ajouter le persil, la coriandre fraiche qu'on trouve facilement en surgelés dans grande surface. Incorporer ensuite les raisins, couper en deux et les pommes golden pelées et couper en cubes (ou dés) une fois pomme et raisin cuit c'est prés.