Millefeuille de légumes à La vache qui rit® et herbes de Provence

Préparation 25 mn Cuisson 15 mn Temps Total 40 mn
Millefeuille de légumes à La vache qui rit® et herbes de Provence

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 portions de La vache qui rit® 4 feuilles de brick 1 courgette 1 poivron rouge 1 aubergine 1 oignon 1 cuillère à soupe d’origan 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 pincée de sel 5 cl d’eau

Préparation Millefeuille de légumes à La vache qui rit® et herbes de Provence

  1. 1 Eplucher les poivrons, l’aubergine et la courgette puis couper l’ensemble en petit dés.
  2. 2 Huiler une poêle avec une cuillère à soupe et faire cuire l’oignon et les poivrons 4 à 5 minutes à feu doux. Ajouter les courgettes et laisser cuire 4 minutes. Ajouter le sel et l’origan.
  3. 3 Etaler les feuilles de brick sur un plat et les tartiner d’une portion de vache qui rit® par feuille et d’origan.
  4. 4 Coupez-les en 8 triangles et les cuire au four à 220°c pendant 4 à 5 minutes pour qu’elles dorent.
  5. Pour finir
    Réaliser le montage du millefeuille en alternant feuille de brick et légumes.