Tomates farcies tièdes à La vache qui rit® et aux herbes fraîches

Préparation 40 mn Cuisson 25 mn Temps Total 1 h 05 mn
Tomates farcies tièdes à La vache qui rit® et aux herbes fraîches

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 portions de la vache qui rit®
  • 4 tomates grappes
  • 1 yaourt
  • 1 oignon
  • 200 g de riz basmati
  • 400 ml d'eau
  • Huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
  • 1 cuillère à soupe d'estragon haché
  • 1 cuillère à soupe de menthe
  • Sel et poivre

Préparation Tomates farcies tièdes à La vache qui rit® et aux herbes fraîches

  1. 1 Laver et couper les chapeaux de 4 tomates grappes. Les évider des pépins et du jus. Saler et poivrer de l'intérieur.
  2. 2 Eplucher et couper en petits dés un oignon. Les faire cuire 1 minute avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajouter 200 g de riz basmati et 400 ml d'eau.
  3. 3 Ajouter en fin de cuisson 6 portions de la Vache qui Rit®, 1 yaourt, 1 cuillère à soupe de persil haché, 1 cuillère de coriandre haché, 1 cuillère à soupe d'estragon et 1 cuillère à soupe de menthe.
  4. Pour finir
    Farcir les tomates de riz et refermer, cuire au four à 200°c pendant 15 minutes avec un filet d'huile d'olive.