Crêpes express à la fleur d'oranger : la recette facile
Préparation 5 mnCuisson 4 mnTemps Total 9 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
500 g de farine
1 litre de lait
6 œufs
3 cuillères à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 cuillère à café de fleur d'oranger (Facultatif)
ou
2 cuillères à soupe de rhum brun (Facultatif)
Préparation Crêpes express à la fleur d'oranger : la recette facile
1
Mettre tout dans un blender, et laisser reposer au moins 2 heures (facultatif). (au frigo si il fait chaud)
2
Faire chauffer une crêpière avec une noisette de beurre.
Éponger avec une feuille de papier essuie tout et le garder.
3
Faire votre crêpe.
Pour finir
Ne pas remettre de matière grasse dans votre crêpière, mais celui qui est sur le papier essuie tout cela suffit largement, jusqu'à épuisement de la pâte.