Muffins aux gésiers de canard confit et chèvre

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Muffins aux gésiers de canard confit et chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 gésiers de canard confits 3 petits rocamadours 250 g de fromage blanc 2 œufs 10 cuillères à soupe de farine 1 sachet de levure 4 cuillères à soupe de parmesan râpé 2 cuillères à soupe de ciboulette sel, poivre

Préparation Muffins aux gésiers de canard confit et chèvre

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c, faire revenir les gésiers dans une poêle, les déposer sur du papier absorbant et les laisser refroidir.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, le parmesan et les dés de chèvre.
  3. 3 Dans un second saladier, battre les œufs avec le fromage blanc, saler et poivrer puis ajouter la ciboulette.
  4. 4 Verser le tout dans le saladier contenant la farine et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. Ajouter les gésiers coupés en petits morceaux et mélanger.
  5. Pour finir
    Répartir la préparation dans des moules à muffins en silicone. Enfourner et faire cuire 20 à 25 min selon la taille.